怎么利用蘋果手機賺錢?別錯過這兩款app

時間:2020-08-12 22:16:25 作者:手機賺錢 瀏覽量:278

現在是互聯網+的時代,人們早就已經習慣了什么事情都通過網絡和手機解決,賺錢也可以嗎?答案是肯定的。手機賺錢這個行業已經興起了很多年了,特別是針對蘋果手機的項目,單價高、來錢快,是大家的不二選擇。

我們日常所用的手機系統基本就分為兩大類,一個是蘋果系統的,一個是安卓系統的,不知道大家發現了沒,同樣的一個任務在蘋果手機和安卓手機上價格是完全不一樣的,有時會相差十多倍,這就給了我們一個提示,同樣是手機賺錢那么為什么不用賺的多手機系統呢,下面小編就講下如何利用蘋果iphone賺錢。

第一步當然要有一部蘋果手機,蘋果手機可以直接去網上淘一部二手的,這樣也花不了多少錢。

第二步要明白做什么項目能賺錢,答案就是試玩app。首先需要向大家解釋下,為什么蘋果系統手機比安卓系統手機賺錢多,那是因為蘋果系統相比安卓系統更加專一,在安卓的應用平臺上,它擁有眾多的軟件市場,軟件商排名非常分散,所以軟件商也不愿意多出錢去升級軟件,所以相關任務就比較低廉,而蘋果則不一樣,它只有一個APP Store,廣告商非常愿意出資提升自己在其上的排名用來增加下載量。

明白了原理,咱們就來看看有哪些app可以專門做這種項目的。app試玩,小編就不得不提兩款非常不錯的兼職APP,他們就是應用試客和蟬試客。

應用試客是老牌勁旅了,估計自成立以來已經支付用戶數億傭金了,靠譜到不行,提現秒到,試玩一款app1-10元,每天賺幾十元不在話下。

【下載應用試客】

蘋果手機用應用試客賺錢

另外一款,就是蟬試客,和上面應用試客類似,它也是專注于app試玩,單價高,最關鍵的是,任務多,每天來刷刷都可以賺錢哦~

【下載蟬試客】

大家可以看下,蟬試客的任務是挺多的:

蟬試客賺錢任務

通過這兩款APP,你只需要簡簡單單的在上面下載軟件,然后進行體驗就可以賺錢,是不是非常簡單呢。這兩款軟件,蘋果版的要比安卓版的收益高了很多,所以極力推薦大家用蘋果手機進行操作。

綜上,是小編推薦的怎么利用蘋果手機賺錢的項目,大家只要能夠堅持就必然能夠賺到錢,稍微提示下,應用試客和小涵兼職一起做,賺錢更快哦。

今日推薦

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

黑马计划软件官方网