不用拉人頭也能賺錢的平臺?試試這幾個

時間:2020-09-23 22:30:48 作者:手機賺錢 瀏覽量:156

現如今很多的人都紛紛涌入手賺大軍中淘金,不過很多人在加入之后發現,大多數的手賺軟件上,主要的賺錢方法就是拉人頭,只有邀請好友才有得賺,那么有沒有不用拉人頭也能賺錢的平臺呢?建議大家試試以下這幾個。

 

之所以很多的賺錢軟件只有邀請好友才能賺更高收入不需要拉人也能賺錢的app,是因為這些平臺只是單純的為了蹭流量,沒有實力,所以加入的人要想賺錢,只有邀請徒弟才給予獎勵。像這種軟件往往存活的時間不會太長。但是在眾多的賺錢App中,也不完全都是需要邀請好友才能賺錢的,其中有幾個很有實力的賺錢軟件值得介紹給大家,不用拉人頭也能賺更高收益。

第一、賺錢手游App

相信大家都知道目前手機上有很多的能賺錢的手機游戲,這種軟件往往不需要拉人頭也能賺到收益,主要玩法就是通關打怪升級,在升級的過程中就能領取到現金紅包獎勵。而通過自己努力也能獲得平臺的收益分紅、沖榜獎勵,目前愛手賺主推的賺錢手游app就集合了各種游戲供你體驗,隨時玩,隨時提現,單干的朋友可以沖!

【下載賺錢手游app】

第二、趣閑賺

說到這款軟件,相信大家都不陌生,這可是網上相當經典和有實力的賺錢軟件,它主打的賺錢方法就是做懸賞任務,趣閑賺上有非常多的任務種類,讓你隨便挑選著做,另外還有超大的任務量,讓你每天都有做不完的任務,就算不用邀請好友加入也可以有穩定的收入,日賺幾十很輕松。

【下載趣閑賺】

趣閑賺單干賺錢

第三、應用試客

還有一種不錯的賺錢方法,不拉人頭依然有穩定收益,那么就是下載一款應用試客App,這款軟件是網上最好用和最賺錢的試玩平臺,平臺上擁有海量的試玩任務,上線之后隨便做,并且每天都定時更新,隨時下載試玩,更有超多獎勵能領取。

【加入應用試客】

所以想不拉人頭還能有高額收入的,建議大家最好下載以上提到幾種App試一試,這些都是免費加入的優質賺錢平臺,低門檻,任務量大,靠自己的努力就有穩定的收入。

今日推薦

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

黑马计划软件官方网